Wednesday, December 10, 2008

どのようにコーヒーの周りの世界にあなたのマグカップから取得

それぞれの朝は、豊かな醸造酒を楽しむのは、桜の種として始まり、果物の木には、コーヒーの栽培地域では、世界の成長が好きだ。コーヒー工場の2つの主要品種:アラビカは、主に南米で栽培したサブ熱帯の国では、来るとロブスタコーヒー、アフリカとアジアの成長の国。あなたがこれまでに、どのように豆をカップには、桜の内側からなる不思議に思ったことはありますか?マグカップには木からかなりの旅だ。

小さな種子から料金...

コーヒー植物果物の生産を開始する前に3 〜 4年前から成長する必要があります。確立したコーヒー農園で、約5年が若い木の前に、有用な成果を上げることができることを意味します。コーヒー豆の収穫ではない。代わりに、コーヒー豆は、桜の中の種子が生育する。成熟した作物の収穫時の準備は、サクランボを深く豊かな赤されています。

南アメリカ、中央アメリカ、手では、コーヒー豆のほとんどのコーヒー農園で収穫されます。これは、労働集約的なプロセスですが、それは、すべての豆の風味のピーク時には慎重に選択されることを意味します。いくつかの農場では、特にブラジルでは、平らな土地は、ピッキング処理されて機械化している。いずれの場合も、コーヒーチェリーのフィールドからは、コーヒー豆のための処理を購入している中心点に出荷が開始されます。

ウェットまたはドライ、または両方の小さな...

その果実を削除すると、中央に金の固まりになるコーヒー豆の処理の3つの主な方法は、我々としては、コーヒー豆を知っている種。ほとんどの豆は、果実を削除すると、豆の掃除を始めるの湿式法を使用して処理されます。

完全に湿式法では、コーヒーチェリーを水に浸漬されています。すべてのサクランボが悪いですかあおいへ戻るとフロートがオフ脱脂することができます。何て画面を押されると、左の果実粉砕しての大部分を削除します。豆はまだ非常に多くの果実が彼らにしがみついている。果物、残りの2つの方法で削除されている:

-発酵と洗う

コーヒー豆を発酵させるには、独自のジュースで許可されているいずれかまたは複数の水に、果実を緩める。この24 〜 36時間かかります。その結果が評価さを感じる-豆のぬるぬるした感じを失うと、ラフ、砂利のテクスチャを取得する。

-機械湿式処理を支援

湿式処理の新しい方法を、はるかに少ない水を使用しても環境への影響はありません。このメソッドをスクラブして、桜石のマシンを使用して徹底的に水で洗浄。

どのプロセスを使用しても、太陽の下で洗った豆を徹底的にし、それぞれの豆の周りの'銀色の羊皮紙'を削除して脱穀乾燥している。

乾燥処理方法は古いです。サクランボテーブルやパティオには、太陽の単一の層と太陽の下で普及されている乾燥。約4週間、豆の最適な乾燥に達すると、かかる時間は、コーヒーチェリーとなっている必要がありますmildewing手で、腐りかけて維持する傾斜した。十分に乾燥しているときには、サクランボパックされ、加工工場は、乾燥果実から一歩一hullingマシンでは、 Beanによって削除されて出荷した。

そこは、ハイブリッド型のメソッドは、セミドライプロセスでは、豆を最初に湿式洗浄を通じて一般の人々の果物をスクラブに置かれますと呼ばれています。豆は、太陽の下で乾燥を完了するには普及している。

豆の種子から...

乾燥している種を一度には、フライス加工プロセスを経ている。このサクランボは、乾燥処理した後、残っているし、掃除や大きさ、重さと品質でソートを削除するには何も脱穀されています。ソート手は、中南米を中心に行われているのほとんど。現代の工場では、最初の選別機は、重量とサイズの並べ替え、手で品質を決定するために色を使用してソートが行われます。

粉砕豆の出荷は、ジュート、サイザル麻袋を通常にパッケージされています。彼らは1 年前に格納されることがあります焙煎とブレンドされています。コーヒー豆のための取引プロセスの長い前に思惑とコーヒー消費の動向価格の燃料注入には、ツリーから選ばれた始めた。の前に、契約を結んでいるのは、コーヒーの味にすることと、プロのコーヒー紅茶で評価した。

最初の視覚は、紅茶の豆を評価します。収穫の小さなサンプルローストされ、様々な段階で醸造し、最終決定は、特定のバッチの購入について行われる。

ブレンドとロースト...

ほとんどのコーヒー豆の品種利用可能な1つのプランテーションからの単一のタイプから作らされていません。完成したコーヒーの味、数多くの要因によって、土壌、水とは、豆を育てていた天候などの影響を受けています。最も多くの異なる起源からコーヒー豆をブレンドし、香りの専門家が結合されています。これらのブレンドコーヒーのサンプル全体をまとめてから開発されるのは、結合され、焙煎。一度は満足のいくブレンドされると、緑色の焙煎コーヒー豆結合されるものとし、一括では、豆をパッケージ化され、再び包装工場出荷は、最終的に食料品店や専門店の棚にコーヒーを終わりに出荷を購入し、お楽しみください。

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