Monday, December 15, 2008

より良いコーヒーを4つの簡単な手順

いくつかのグルメコーヒーのレシピを試した後、あなたはそれを非常に素晴らしい味のコーヒーを入れるのは難しいわけではないが見つかります。しかし、多くの人々はそれらを大幅に向上するたびに4カップの簡単な手順を見渡すことができます。は、次の4つの手順をより良い味がするコーヒーのすべてのカップに役立ちます:

きれいなあなたのコーヒー鍋
古い油やせっけんかす前のバッチからお使いの鍋に残すことができます。これは、お客様のコーヒーには古い味の原因となる。クリーンソーダや水のベーキングを使用してコーヒーをポットは、任意の残留物を避けるためにもすすいだ。

使用してきれいな水
コーヒーの約98 %の水ので、可能な最善の水を使用するように理にかなっている。古い水で古いコーヒーを生産する料金。同様に、重い場合は水道水を塩素化されると、コーヒーされませんが最良のでは。水差しのいずれかをタップすると、フィルタまたはフィルタを使用して精製されているボトル入りの水を使用してコーヒー、または水を醸造してください。あなたのコーヒーの味が著しく向上します。

無漂白のフィルタを使用する
紙のコーヒーはしばしば、染料塩素やその他の不快をコーヒーに放出するフィルタリングを行います。茶色、無漂白のフィルター、お客様のカップに不快の量を最小限に抑えることができますを使用しています。のための専用の、ステンレス鋼や金のフィルタを購入することができます。

入れたてのコーヒーを使用する
BREWの場合はそれぞれのコーヒー豆を粉砕する前に不便に耐えることができるのは、お客様の1杯の紅茶の味では大きな違いに気づくでしょう。プラスチック製でクリーンセラミック容器に保管します豆、しないか、冷蔵庫の中。挽いたコーヒーを使用する場合は事前に、良質の点滴挽いたコーヒーを購入して主張している。かつては水を加熱、これは不快なフレーバーコーヒーをご紹介します再加熱してはいけない。

これらの4つの簡単な手順に従うことで、お客様のコーヒーの味の改善通知にバインドされています。

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