Friday, December 5, 2008

どうやって作るのは素晴らしいコーヒー:マナー集

コーヒーの大きなカップを作るよりも簡単と思うかもしれませんが、初心者の場合でもしています。遺言書に従うだけのことを行うのは次のとおりとするたびにJavaの大きなカップ醸造されます。

毎週新鮮なコーヒーをかえますか?

コーヒーの鮮度を維持する最善の方法が直接炒るから全体のコーヒー豆を購入すると、暗いと空気室温で気密容器内に格納されています。が長いほどコーヒーを棚に座っていると、時間をかけて、さらにお得な風味を失うことになる。

理想的には、あなただけのコーヒーを1 〜 2週間の価値については一度に購入する必要があります。コーヒーを凍結する場合があるがしっかりラップして、捺印、他の食物からの味と香りを摘みを避けるために必ず冷凍庫に保存されます。

研磨を行うようになる

前に醸造あなたがすぐにコーヒーを挽く必要があります。研削は、もうあなたの意味は、フレーバーコーヒーをたくさんリリースされて地面に座っているそれは、より多くの味と香りが大気中にリリースされます。

あなたも、味に影響します挽く。あまりにも細かくしてコーヒーの苦い味が、十分な研削研磨しない場合は、フラットな味のコーヒーを飲むだけよ。しかしくよくよしないでください。単に繊度研削のこつをつかむには少し練習する。

きれいなお客様のポットを行うたびにそれを使う

鍋を穏やかな石鹸とコーヒーを徹底的に掃除する必要がありますごとに使用後のリンス。ただし、多忙な生活を送るときに座るように魅力的な、コーヒーは、醸造過程で、リリースされているこれらのオイルは、ガラスポットの内部に固執する傾向にある天然オイルをたくさんしている。

時間をかけて、または1つを使用した後も、これらの残った油不利な味とコーヒーのそれぞれの次の鍋の香りに影響します。その違いが、微妙なコーヒー愛好家に顕著であることができます。

一緒に混ぜてコーヒーの種類

決して一緒にコーヒー豆の異なる種類のミックス。それぞれの豆がある方法で焙煎しており、特定の風味。また、混合豆、コーヒー一杯のためにさまざまな不快な酸性のレベルは、ボディと風味を意味する可能性がある。そうは言っても、しかし、少し自分の混合実験を行うまでお気軽に。あなたが、すべての後には、あなたとあなたのゲストは、オリジナルよりも有利な検索を組み合わせて検索することがあります。

コーヒーを175度以下に下落させてはいけない

として175度以下に下がることはありませんコーヒーは長い間、長いまま加熱することができます。一度は、温度を下回る場合には、これをスローする必要があります新しい鍋醸造する必要があります。ぬるいまたは再熱した後、冷却しているコーヒーを飲むほとんど常に不快です。

水を使用してフィルタリングを行う

私たちは皆、水道水を知っているので、また、あなたのコーヒーの味に影響しますが、水の味を知っているはずの味がする。を最小限にかボトル入りの水の代わりにフィルタリングを使用して、ミネラル水、塩素をタップしたままにします。または、もし本当に良いコーヒーの詳細については、カウンターの蒸留器を使って、水を蒸留深刻されています。

フィルタいっぱいにしないでください

醸造以上のフィルタを過ぎると味がひどい後につながることができます。代わりに、コーヒーのすべて一から二大さじ6オンスのための概念に従ってください。ガイドとしての鍋には、指標を使用します。

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