Monday, December 8, 2008

コーヒー-どのように偉大な醸造のカップコーヒーマシン

醸造の基本的なコーヒーマシンでコーヒーを大きなカップことが可能です。家庭内バーテンダーを一にするには、 1000ドルのエスプレッソマスターする必要はありません。しかし、おいしいコーヒーを醸造仕事と準備かかります。どのようなマシンのコーヒーカップを醸造するの詳細については、読書している。

掃除機

お使いのマシンであることを確認してきれいにして、醸造プロセスを起動します。毎回使用後の石鹸と水で洗浄する必要がありますあなたのコーヒー鍋をして、あなたがそれをよくすすぐことを確認しています。あなたが上の任意の使用されるコーヒーかすや、以前は醸造コーヒーの苦い味の背後にあるマシンの内部ままにしておきたいことはありません。

理想的には、お客様の鍋を徹底的に掃除する必要があり、脱灰や歯石を少なくとも月に1回。これを行うには、レモンと水または特定の除去製品のコーヒーマシン用に設計の軽度のソリューションを使用することができます。

クリーンツール

次に、コーヒーの準備ツールもクリーンであることを確認します。これにより、再利用可能なフィルタ容器とコーヒーのスプーンが含まれています。ほとんどのコーヒー醸造業者何度も繰り返して、同じコーヒースプーン、限りでは、コーヒー容器内のすくい店に行く使用しています。しかし、金属やプラスチックをスクープからのコーヒーと反応することができますし、自然の風味に影響を与えるので、このことを避ける。代わりに、きれいな地域で、おそらく他の銀製品やお客様の近くに格納します。

ろ過水

純水やコーヒーを醸造すると、次回の違いに注意してみてください時にフィルタリングを使用して水道水を比較した。堆積物、鉱物や他の味に影響を与えるの粒子を除去することにより、あなたは醸造酒の味には影響しません使用されますが、純粋な水を確保することができます。

多くのコーヒーマシンの浄水フィルターが付属しています。この場合は、フィルタが含まれていますがきれいに覚えているとは、定期的にビルドアップや石灰化を避けるためには交換してください。

また、一部の人々は、自分のカウンター水蒸留器を使用して蒸留水のきれいな味が大好きです。ホーム蒸留水を使用して大幅にコーヒーの味を向上させることができます。

適切に保存コーヒー

コーヒールームや冷蔵庫の温度で、暗い場所で保管する必要があります。あなたのコーヒーが長持ち凍結することがありますが、こちらも否定的には、味に影響を与えることができます。

そのためには、一括ではなく、凍結では、焼きたてのコーヒーを買うと、 1週間以内にそれを使用して、コーヒーを買う。お住まいの地域では、ローカルロースターを探し、直接、真に新鮮な味のソースに進みます。

たてのグラウンド

理想的には、全体を挽いたコーヒーを購入する必要があり、研削コーヒー豆をすぐ前に醸造を開始します。この鮮度がロックされてからお使いの古いコーヒーしてください。

ときは、どのように味に影響を与えることを覚えているだろうコーヒーを挽く微粉砕。コーヒーの場合も細かくグランドされている場合は十分な根拠はなく、苦味が、味はフラットな味がする。

良い計測値

良い水のすべての測定比6オンスのグランドコーヒーを1 〜 2大さじされています。より多くのコーヒーは、あまりにも多くの強さを味わせるとする以上を使用する。

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