ああ、エスプレッソ!それは神のみつやエネルギーのエリキシルと呼ばれている。適切に準備、エスプレッソのショットは、比類のない完璧な感覚を経験、 4つの五感の包括ている-五、として用意されている場合は、このおいしい飲み物や消費の音などがあります。エスプレッソのショットを完全に信じられないほどさわやかな熱い飲み物とは'神ショット'を呼ぶされていることが判明しました。が非常に多くの方法を達成するためには完璧なショット/エスプレッソ1杯ごとに時間を書かされています。醸造は一貫しエスプレッソのカップには、ほとんど完璧なbaristas -両方の専門家と家庭-の才能を持っている熱望する。何がエスプレッソの完璧なカップを醸造するのですか?ここでエスプレッソのすべてのショットは完璧なショットを促進するための10のヒントがあります。
1 。クリーンなマシンで起動します。それは言わずに、行く必要がありますが、あまりに多くの人々を無視するのに必要なメンテナンスのエスプレッソマシンを清潔に保つために必要な細心の注意を払っている。フィルタバスケットまたはグループの頭にコーヒーオイルの映画、そしてマシンを開催し、エスプレッソは、鉄や金属味を付けることができます水を運ぶのさまざまな部分でミネラルの蓄積をコーヒーの風味を損なうことができます。
2 。右側のコーヒーを選択します。それは'エスプレッソロースト'を選択するために必要なわけではない。実際には、エスプレッソローストroastsより多くの場合、エスプレッソを作るのに暗い提案されています。エスプレッソを抽出するため、醸造そんなに豊かなコーヒーの風味は、とてつもなく媒体への媒体にはコーヒーとの良好な結果をダークローストのカテゴリを取得します。もちろん、おいしいコーヒーが、さまざまな使用する以下の重要なのは、勉強よりも完璧。
3 。ほぼ完璧に挽くの格安の刃の研削盤で実現することは不可能です。右側のエスプレッソを挽く非常には、滑石粉として罰金ほぼとして有効です。目的のためのどこかに砂糖と小麦粉との間の一貫性に挽くと、右についてはならない。あなたはブレード研削盤との整合性を取得できますが、一般的に' 'の試みで、コーヒーを焼くだろう。正確には、右側のバーグラインダーエスプレッソを挽くには、コーヒーの風味を損なうことなく調整することができます。
4 。コーヒーの右側の額を使用してください。ルールは、エスプレッソサムネイルモード"コーヒーの7グラムのダブルショット用のシングルショットとコーヒーの14グラム"を呼び出します。
5 。良い水を使用している。これは、お客様のコーヒーの味に影響を与えることができるすべてのほとんどがフィルタ処理水の不純物を残すエスプレッソを作るのに最適です。その一方で、蒸留水をコーヒーの試飲を少しフラット残すことができます。十分な場合は、半自動機は、水をフィルターで、内蔵のフィルターを清潔に保つようにしてください幸運があるにしている。
6 。熱水の温度には、正しい。エスプレッソコーヒー飲料上品な地面で、高圧下でのコーヒーパックの間に190と195度に加熱した水を強制的に醸造として定義されます。冷たい水の場合は190よりも、十分な風味を引き出すことはありません。場合は、それことができる'料理'コーヒー熱い。
7 。グループの頭を実行して、 'ブラインドショットの前にショットは、適切な温度には、グループ頭を熱することができます。は、温度の一貫性は維持し、醸造時間中ずっとエスプレッソの完璧なショットをしてください。グループ頭いる場合は室温では、急速に醸造プロセスの途中で右コーヒー、コーヒーに弱い結果クールダウンすることができます。
8 。詰めるは、フィルタバスケットのコーヒーはしっかりパックしてください。 "エスプレッソルールサムネイルモード"は、 20から25秒でエスプレッソの1.5オンスを取得すべきだと言います。 2つの主要な要因はどのように急速に水を地面に影響を与えると満員のコーヒーを通過している。最初のお客様のマシン上では、ポンプの圧力です。 2番目の方法をしっかりと満載されているお客様のコーヒーです。水の場合は速すぎたり遅すぎ、コーヒーまたはいずれかの圧力では、フィルタバスケットにコーヒーを詰めるために使用してくださいを流れる挽く調整されています。
9 。正しいサイズの改ざんを使用します。これは、しばしば見落とされては驚くほどシンプルなソリューションです。使用する場合は改ざんも、フィルタバスケットのぎりぎりのところでコーヒーをしっかり十分に充てんされません小さい。水は、フィルタバスケットの側面以上の抵抗のコーヒーを-右下、コーヒー風味のかごに最も欠けている道を歩む。
10 。右側のポンプの圧力設定を使用します。ポンプの圧力を8-9バールの正しい設定されています。
エスプレッソの完璧なカップケーキを作るくらいは完璧とは異なるされていません。一度は、レシピ-は、エスプレッソの場合には圧力と温度が含まれています学ぶ-あなたは一貫しエスプレッソの素晴らしいショットを生産するときでも、コーヒーの種類の実験を開始できるようになります。
Sunday, November 30, 2008
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