品質コーヒーの大きなマグカップを取得するには、コーヒー豆の最も重要な要素である。コーヒー栽培は、退屈な、価値のあるプロセスが必要です。
NYBOTやニューヨーク商品取引所はニューヨーク砂糖ココアと品質のコーヒー先物のための世界フォーラムだけでなく、オプション取引はコーヒー交換を実施しています。人の交流で新しいているほとんどの人がすべてのコーヒーの消費者に届けていると思う。高品質のコーヒーのみの交換は売り手と買い手と一致します。
コーヒー農家を定期的に匿名の影の世界各国の良質のコーヒー生産の努力を認識してきている。コーヒーの品質の良さについては計数800パーセントの風味成分とコーヒー消費している。コーヒー未満と比較することができる12オンス12オンスカップ豆1ポンド当たり10ドルコークス原価計算から作られたことができます。コーヒー農家は、コーヒーの消費者も同様に、素晴らしいコーヒーの価値向上をお楽しみください。
コーヒーは、コーヒーの木は、深い緑の葉の光沢のある大きな常緑低木の種子の燃焼によって作られています。ツリー素敵な白い花では、愉快なジャスミンの香りを放つ保護されています。矮性低木が最大40フィート背の高い木からコーヒーの木の70種です。アラビカまたはアラビカコーヒーだけでなく、 "コーヒーconephora "もロブスタとして知られている、世界中の生産されています。最高のコーヒー特に高い高度に成長は、アラビカ種から来ています。ロブスタは、主に使用されているインスタントコーヒーの味で、高カフェインのコンテンツとより中立している。
品質のコーヒー栽培
すべての保育園では特に日陰育ちの種と太陽のように、適切な量を提供するために住宅設計植栽で始まります。 6ヵ月後、苗は、ミネラルや肥料を準備していたフィールドに設定されている土壌中に植えている。コーヒー植物の行で、これスロープ次の輪郭植樹されています。ために簡単には、コーヒーの収穫するには、成長とは、土壌や木などの維持管理のための部屋を許可するしたがって、これらの間隔で配置している。
木々は年間を通じて生産的になることを定期的に注意が必要です。これは、雑草の除去は、土壌中の栄養素や殺虫剤、殺菌剤の定期的なアプリケーションのための病気や害虫から身を守るに競合が含まれています。
コーヒーの木は、少なくとも2年は若い植物のコーヒー豆の生産を開始している。が、収穫時の作業が増加根本的だ。完璧なプロセスの1つでは、熟したサクランボを一手で摘むことです。これらのサクランボを収穫することが、このプロセスは通常、パルプマシンで実行される。種を2 〜 3日間の期間中には、タンクの中には、時間をかけることには次のものがあります。
は下落する必要がありますサクランボをふるいにかけたとのいずれかを機械的に傾斜した、または手動で葉や泥とムチを削除します。は、サクランボをして、大規模な15ガロンのかごに入れている。洗濯のプロセスでは、腐敗が始まってから、これらの古い乾燥サクランボ熟したサクランボを分離します。一度は、サクランボを洗って、コーヒーは、大規模な具体的なテラスで15から20日間の太陽の下で乾燥さを広げるされています。
品質のコーヒーを大きなマグカップの受信数多くの異なる理由の混合物です。設備きれいですかどうかは、何を使用する機器によって異なる場合がありますこれらの理由は、コーヒー豆は、水とどのように高品質です。
覚えていることは良いことあなたのための高品質コーヒー豆を見つけることです。これらのJARファイルやコーヒーの場合は、スーパーマーケットになる缶すべての新鮮されていません。さらに、品質のコーヒーを挽くか、もちろんこれは、独自のコーヒーは、粉砕が取得できるのなら、今までで最高の鮮度のコーヒーを得ることができます。
コーヒーの品質を管理することでより柔軟性とより多くの消費者がより良い価格は表します。
Friday, November 28, 2008
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