コーヒーについての伝説がカルディの最初のとき、彼は眠くヤギと、コーヒーの種をそしゃく時に発見されたコーヒーシェファードです。彼は、この巨大な幸福と陶酔していた発見した。コーヒーもエチオピアからの開始以降アラブとコースには、世界では、現在、一面に広がる。
コーヒーを作るときに、いくつかの手順を経る必要がある。まず、コーヒー豆をローストする必要があります。実際には、人の家庭での使用のためのコーヒーローストコーヒーを飲む真剣に検討する必要があります購入している。コーヒーの品質を劣化させるために開始これは2週間後。今のところ、彼らはかなり優れている電気家庭焙煎機は、市場でご利用いただけます。
第二には、コーヒー豆を挽くする必要があります。コーヒーグラインダーを行うための最も重要な装置です。ことがよくコーヒーを生産するための品質を決定するには、研削盤が不足してはいけないと言われています。これは特にあなたがコーヒーを入れるために、マスコミの鍋を使用しているされています。コーヒー権力のあらを決定する方法を強い/弱いあなたのコーヒーになります。もちろん、細かい、細かい粉の収率とは、もちろん醸造短いサイクルが必要になります。このため、研削盤の細かさを醸造法により、お客様の醸造サイクルの長さは、所定のです。それは非常に細かい微細な媒体からの範囲。
最後に、醸造方法かどうかをコーヒー"をまたは休憩"を決定します。これは本質的には、後にコーヒーの配管のホットコーヒーを楽しむことになるのコーヒー生産プロセスの最後の部分です。醸造の多くの方法が存在している。より一般的に使われるコースの記者ポット/フランス語を押している。これはガラス容器にコーヒーのフォームを取得し、上部の下部にあるコーヒーの粉を圧縮するためのピストンを使用している。いくつかの場所に鍋の形を要するドリップポートを使用することを好む。基本的には3の部分は、トップの水を受け、中間のバスケットと下のコーヒーの受信を含む構成されます。
時の試飲コーヒー、ドリンクを記述するには4つの主要な要因がある。最初になめらかな酸味の量について説明しています。次のコースは、コーヒー自体の体重体について説明している。次に、焙煎は、香りの中に放出されている芳香油が原因説明の香り。最後はお口ではコーヒーを飲んだ後の残留味風味のコースについて説明しています。
コーヒーの種類については、 3つの主要なタイプ、ロブスタコーヒー、リベリア、そしてもちろんアラビカに分類することができます。最後の最も重要な中、より多くの場合、最高品質の豆と喧伝されています。エチオピアでの成長が見つかりました、それは主に栽培種です。ロブスタをより頻繁にインスタントコーヒーの品質が低いためアラビカに比べて使われています。しかし、アラビカロブスタはほぼ2倍に比べてカフェインが含まれています。リベリアは、コーヒーの舞台製作にはあまり意味の一つです。リベリア、コンゴから生まれた不利な気候条件を維持することができます。また、より多くの害虫や病気への抵抗性のロブスタに比べている。
Thursday, November 27, 2008
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