Monday, February 23, 2009

研削コーヒー:コーヒー恋人

コーヒー愛好家の場合は、おそらく時間を、自分のコーヒーを挽くことを学ぶことです。場合は、この資料では、どこから始めてのわずかな手掛かりがない!開始するには、コーヒー市場では、研削盤の2つの主要なタイプがあります:バリ研削盤と刃研削盤。

ブレード研削盤に不均等に豆を挽くとの一貫性を挽く。これはブレード研削ユニットには設定されるまで必要な場合は、粗さや細かさを実現すると、基本的に挽く。ブレード研削盤の静電気を原因とする場合に使用されていないことは少し厄介な処理をする傾向があります。

一方、バリ研削盤、、均等にされている多くの洗剤を使用するように簡単に豆を挽くと、特に勉強している場合だけです。バリ研削盤での正確な均一な大きさと一貫性を選択できるように設定している。エスプレッソのためには、しばしばgrindsが、推奨されている他の種類もgrindsにも使用することができます。

価格については懸念している場合は、ブレード研削盤、それぞれ約20ドルの2つの販売を安くしている。一方、バリ研削盤、しばしばコストの間に 60ドルを125ドル。以降を使用すると、きれいに迅速に行なわれるだろうと容易に、より良い品質のコーヒーカップとしているバーグラインダーのための余分なお金をうまく使っただろう!

それぞれのコーヒーを挽く異なる醸造方法では、サイズが必要です。ドリップコーヒー、例えば、メディアのサイズを挽く必要があります。エスプレッソ罰金を磨く必要があります。フランスのマスコミは、はるかに大きいサイズを磨く必要があります。以下は、一般的なガイドラインは、コーヒーメーカーで使用するための要件を挽くの基本的な説明です:

粗挽き:
粗挽きはパーコレーターで使用されます。パーコレーターの水は沸騰してそれに穴がある金属製のフィルタでは、根拠の上に強制します。このために、推奨する最適な味ではない、それ以上挽く-オイルや酸抽出苦い。

中間のコースを挽く:
中間の粗挽きは、フランスのマスコミや金属の混乱しているコーヒーメーカーでは金やステンレス鋼製のフィルタが使用されます。これらのコーヒーメーカーは数分のための水浸漬した後、容器の底に根拠/根拠混合力。このため、抽出に最適な味と苦い油酸パーコレーター以上は悪いことをお勧めではない。しかし、それは良い選択の場合は、堆積物のような強力な醸造を少し気にしないことです。

媒体を挽く:
媒体を挽くドリップコーヒーメーカーで使用されます。コーヒーメーカーは、これらのフィルタで平底の理由の上に水を注ぐ。あなたの実験に使用する場合は、電気メーカーとしてこのような抽出を制御するための唯一の方法ですが、 grindsがある可能性があります。

細挽き:
罰金は、醸造の最も効率的な方法を検討しているエスプレッソマシンで使用されて挽く。

超微細粉:
超微細研削真空ポットや一部の古いエスプレッソマシンで使用されます。

そのためには、コーヒー豆を粉砕され、鍵を適切に楽しむための最高のコーヒーを抽出してください。新鮮なコーヒーを研削する前に醸造で最も重要なステップのコーヒーカップは素晴らしいことです。醸造の開始直前に、コーヒー豆をすべきではない地上2分以上を覚えています。

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