Thursday, February 19, 2009

カプチーノを選択するには豆

どのくらい知っているか、本当に私たちが毎日飲むコーヒーは?ここでは、コーヒーのカプチーノマシンで使用されてから来るのでしょうか?あなたの台所には、カプチーノのコーヒーを見てパケットを作成し、移動に驚くかもしれない次の時間。コーヒーのコーヒー生産の数は急速に、その起源によると、驚くべきことができるコーヒーの種類の違いが高まっている。

コロンビアのコーヒーはもちろん、世界中で知られているのです。これは、しばしば大量生産のスーパーマーケットで使用されるコーヒーは、コロンビアの数が非常に細かいですが見逃してはならないgrinds 。一例ラエスペランサ、トリマ6000フィート以上で栽培されています。また、この特定のコーヒーの香りに似ているサクランボは、チョコレート味のパイプたばこのトーンと絶妙な組み合わせを含んでいます。

あまり知られていない地域からのハワイのコーヒーなどがあります。この島コナからの特定のお気に入りは、エスプレッソローストの様々な光に由来しています。この特定のエスプレッソローストコーヒーを美しく暗闇の強力な味と酸味の作品は非常に低くしている。

東のコーヒーツアーを継続し、我々はアフリカへ、家庭素晴らしいコーヒーの味の数になる。タンザニアでは、十分な場合は、非常に形を見つけることキリマンジャロコーヒー豆Peaberryの上昇を試みること勇敢する必要があります。平均より酸性度が高いとのライターコーヒー豆の検索結果の1つの楕円形。アフリカエチオピアのコーヒーの歴史の別の重要な一部です。 Yirgacheffe地域からは、本当に異常な味は、両方のシャープさとチョコレートのような効果を与えるに生姜やかんきつ類の皮のミックス。

アジアのコーヒーの味はおそらく私たちの最初のインドでサンプリングする必要があります。コーヒー豆は、モンスーンの湿気や雨のマラバルヶ月から結果が腫れていると黄金色で、独特の香りとアプリコットの香りを生産している。 Jumboor豆のような風味は、酒にレーズンを与える別の人気品種です。ライター代替インドネシアでは、花の甘い飲み物やスマトラの湖鳥羽豆で作られている地域で見つけることができます。

ジャマイカのコーヒー生産のもう一つの珍しい場所では、 Peaberry 、密接には同じ名前のアフリカ単一豆に関連する、豊富な、酒に強い酸味と甘い花の音の範囲で作られていますです。

あなたのコーヒーのように、その可能性は、多くのコーヒー生産国からのご利用を模索するとは何かを見つけるには少し時間をください。あなたは完璧なアフリカカップは、朝の満足、お客様の休憩のためのアメリカのローストとアジアの繊細さを夕食に従うのを感じることがあります。

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