Sunday, March 1, 2009

家庭や職場ではコーヒーを楽しむ

ほぼすべての人にとって非常に人気のある娯楽されているコーヒーを1杯のこと。我々の独自の家の快適さでは、職場、コーヒーショップにしても、私たちは家族や仲間と楽しんでください。それに社会的相互作用の機会を提供していますが、他の人に、リラックスしながらそれらを風に時間を与える。

最初のエチオピアコーヒーの高地で発見されました。イタリアのベネチアのポートにエジプト、イエメン、ペルシャ、トルコ、北アフリカには、後に普及しています。その後ベニスからヨーロッパへと、アメリカに導入された。当初は、精神的な理由で使われていました。精神的な実践のために様々なワインを代用となった。今日では、コーヒー飲料の世界で最も人気の高い楽しんだとなっている。

コーヒーの準備のプロセスの数を伴います。収穫からは手を(通常)で、豆からの果物を分離、発酵を開始(豆)をぬるぬる層を削除するには、洗濯()、乾燥し、発酵残基を削除する最終的にソートする。焙煎コーヒー豆の焙煎のだから販売されている状態で隣にあります。は、物理的、化学変化を受けて、このプロセスでは、コーヒー豆の焙煎に影響するため、風味がより気に採用されている。

コーヒーを飲むよりは健康上の利益のかなりの数です。 1つのコーヒーには、喘息の症状を軽減、テオフィリンになる。また、そのセルを損傷し、貢献するため、がんのリスクを減らすフリーラジカルから体を洗い流す天然の抗酸化物質があります。また、パーキンソン病、アルツハイマー病、肝臓、痛風、心臓病とII型糖尿病の肝硬変などの特定の病気のリスクを減らすのに役立つと思われる。また、うつ病を削減するとともに、知られていた俗に知られている"あなたを"午前中は元気になる。普通の選手で、その後身体活動とその回復のために耐久性を延長するのを助けるために使われます。科学者たちはすでに職場を中心にいくつかの証拠を手にして休憩している人に有益です。最近の研究は、コーヒー、個々の生産性の向上に役立つことができるとその心を十分に機能することを示しています。しかし、過度のコーヒーを飲むこともいくつかのマイナス効果をもたらす。刺激薬によるものが多いとコーヒーのカフェインは、壁には動脈硬化の原因となりますと呼ばれた。カフェイン中毒性化合物もので、ご使用の場合は、ほどほど過剰な量で不眠、不整脈、精神運動興奮や骨粗しょう症につながる恐れがあるためにコーヒーを飲む必要が撮影されています。

コーヒーのさまざまな方法で、かどうかを選択している職場や家庭で楽しむことができます。これは、添加物のない、または砂糖や黒creamers またはその両方を提供し提供することがあります。また、高温や低温のいずれか提供することがあります。寒いときに提供し、アイスコーヒーと呼ばれ、特別扱いされている夏の数ヶ月間は特に。ホットまたはアイスコーヒーの味は、きっとあなたの味蕾をいじめるような様々な準備することができます。いくつかのチョコレート、フレンチバニラ、ヘーゼルナッツを含めると、アーモンドアマレット、キャラメル、コナ。

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